团学工作

您当前所在位置: 首页 > 团学工作

长沙环境保护职业技术学院科学系2018级新生班团见面会成功举行

发布时间:2018-10-10 05:28 作者:周肖名 浏览量:

2018年10月8日12时10分,长沙环境保护职业技术学院科学系2018级新生班团见面会在三教3105教室顺利开始,长沙环境保护职业技术学院科学系团总支副书记薛朝霞担任此次会议主持人,科学系刘珊书记参与此次会议并发表讲话,参会人员为环境科学系2018级新生班团,此次会议旨在让科学系2018级新生班团互相认识并且清楚班团工作的重要性并鼓励新生班团更好地开展班级工作,让班团们在学习工作中有了更明确的目标,让环境科学系焕发更亮丽的风采。

会议以新生班团们的自我介绍开始,新生激动地做着自我介绍,并且对班干部也有深刻的认识与了解,刘珊书记接着同学们高兴的气氛对新生班团们提出了表扬和几点建议。刘书记以自己身边的实例切入到班团工作中,指明参与班团工作是证明自己能力和学习管理经验的好机会,是体现大家为同学和老师们服务精神的好机会,希望大家一定要珍惜这次机会并通过班团工作让自己的能力人品上升一个阶段。开学至今班团们的工作都非常不错,希望再接再厉并在此对班团们提出了几点建议:

1.  坚守初心,遇到问题,积极面对,圆滑解决。

2.  对自己高要求,在班上树立榜样,带动班级同学把班级同学把成绩提上去,工作中公平公正。

3.  在工作中抓重点,注重方式方法,提高工作效率。

书记更是结合身边的实例给同学们详细地讲述了这几点建议,班团们清楚的认识到今后的班级工作该如何开展,更加坚定了以后工作的方向和目标。

最后科学系团总支副书记薛朝霞部署了科学系接下来的工作,希望班团们积极配合,在学习生活中起优秀模范作用;这次会议更是一次认识自己和提高自己的机会希望大家能在工作中得到更好的提升。

善于发现他人长处学习贯通、发现自己短处加以改之、发扬自身长处。长沙环境保护职业技术学院科学系2018级新生班团见面会由科学系团总支副书记薛朝霞宣布完满结束。            

QQ图片20181010171908.jpg