党建工作

您当前所在位置: 首页 > 党建工作

环境科学系食品专业学生党支部召开2018年度基层党组织组织生活会

发布时间:2019-01-18 12:55 作者:王银珍 浏览量:

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提升基层党组织组织力,严格党的组织生活,严格党员教育管理监督。2019年1月11日中午12:20,环境科学系食品专业学生党支部在第三教学楼3104教室召开2018年度基层党组织组织生活会。会议由食品专业党支部书记王银珍同志主持,王银珍、谢悦、杨志远等教师党员及全体学生党员参加此次大会。

      大会开始,全体党员在党支部书记的带领下集中学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》等中央文件,通过深化学习,准确把握中央要求,准确把握党章等规定,把党支部职责任务搞清楚,把合格党员标准搞清楚,打牢开好组织生活会和开展民主评议党员的思想基础学习结束以后党支委的成员与学生党员之间进行了谈心谈话,听取的党员学生的心声,随后党员之间学开展积极健康的批评与自我批评。本着对同志负责的态度,党支部支委成员之间、学生党员之间开展实事求是、客观公正地提出意见,没有顾虑,敞开心扉,畅所欲言,以前不便提、不愿提的都提出来,谈心交心,相互听取意见。

大会中,党支部主动向大家征求对支部班子的意见,支部书记带头谈、听取意见,对大家的自评发言进行点评。

最后,支部书记王银珍书记做了总结。2018年已经过去,在食品专业学生党支部全体党员的共同努力下,我们取得了一定的成绩,也存在着很多问题。希望全体党员同志在2019年大家齐心协力,众志成城,能在学院党委正确领导下,一定能开拓创新、锐意进取,争取更大的成就!

1547787206778012240.png

1547787231645024840.png