新闻动态

您当前所在位置: 首页 > 新闻动态

系部领导下寝看望大三返校学生

发布时间:2019-06-13 03:55 作者:科学系 浏览量:

为了进一步了解大三学生的寝室情况,关心大三毕业生返校情况、寝室安全情况,2019年5月28日下午三时,环境科学系党总支书记刘珊以及2016级辅导员下寝。

下寝主要检查寝室是否有使用违规电器,是否存在安全隐患。同时来到毕业生寝室了解毕业生的返校、实习及就业情况和工资待遇问题,了解学生的就业意向(包括就业的职业和就业的地点),督促还未找到工作的学生参加5月31号的学院招聘会。

刘珊书记特别叮嘱大三毕业生,在即将离校的这段时间要注意寝室安全,出门要及时断电,做到安全离校,同时,还督促毕业生要遵守学校的规章制度、不要打架斗殴、酗酒,遵守公寓的公寓管理制度,按时回寝,也为大学生活画一个完美的句号。

此次系部领导下寝,旨在让即将毕业的大三学生防止出现不必要的危险,也让即将毕业的学生安全的离开校园。

1560412507478033484.jpg