新闻动态

您当前所在位置: 首页 > 新闻动态

学院保卫处、实训处对我系实训室进行安全检查

发布时间:2019-05-23 11:56 作者:张春艳 浏览量:

2019年5月22日,学院刘佳良副院长、保卫处王朝兴处长,罗国锋老师,实训处刘超老师对环境科学系实训室进行了安全检查。本次检查重点查看了危险化学品的存储室,刘佳良副院长仔细检查了危化品的出入库台账和危化品的五双制度。刘佳良副院长还对实验室的管理人员重点提出要牢固树立安全红线意识,深刻认识实验室安全工作的极端重要性,定期对实验室的安全隐患进行排查,对于危险化学品的使用、储存、处置等环节进行重点检查,自查自纠。

本次是实训处和保卫处联合对我系实验室进行的安全检查,目的是充分排查和整改实验室的各类安全隐患,督促和帮助本系实验室有安全隐患的地方及时进行整改,以防范为重点,化解实验室安全风险,遏制实验室重大安全事故。

1558583745725030316.jpg

1558583752246081323.jpg