新闻动态

您当前所在位置: 首页 > 新闻动态

环境科学系实验室顺利迎接教育厅领导安全卫生检查工作

发布时间:2019-03-04 09:59 作者:刘颖 浏览量:

  1月17日上午11点,环境科学系实验室顺利完成教育厅对我系实验室安全检查工作。

  期末,教育厅将对我校实验室安全卫生工作的指令传达我系以后,我系全体教职工高度重视。系主任周凤霞老师、系副主任兼系实验室主任张滨老师这几天百忙之中亲自来到实验室就各个实验室具体仪器和器材的摆放和水电安全卫生进行全方面的现场指导,甚至亲自参与实验室安全卫生劳动,给基层实验员们明确的指示和带头榜样作用,实验员们深有触动,尽职尽责的完成工作任务。

    上午10点左右,教育厅领导和学院领导们来到我系实验室,领导们仔细检查了各间实验室,询问了相关的安全卫生管理工作,指出509原子吸收室空压机摆放距离的问题,我系实验员马上按照指示整改。领导们也询问了一些实验室功能和仪器的具体使用情况,我系领导和实验员都给出了满意答案,交流气氛轻松愉快。11点左右,领导们一行离开我系实验室。


1551707893122049655.jpg


1551707934540088602.jpg