教学科研

您当前所在位置: 首页 > 教学科研

环境科学系2019届毕业生座谈会

发布时间:2019-06-03 08:31 作者:姚彦昕 浏览量:

2019年6月3日上午10:00时,环境科学系2019届毕业生座谈会在第三教学楼3106召开,环境科学系党总支书记刘珊老师、环境科学系主任周凤霞老师和各教研室主任与优秀毕业生代表进行了座谈交流,会议听取了2019届毕业生对大学学习与生活的感悟,以及学校建设与发展的建议。

座谈会开始前,刘珊老师首先代表环境科学系全体老师向2019届毕业生顺利毕业表示由衷的祝贺,并向大家介绍本次座谈会的相关议程。会议过程中,老师与同学们就2019年毕业生实习体验以及工作、生活、学习等方面进行了讨论,对于存在的问题与不足,共同商量给予毕业生们了一些可以改进的方法,师生还在交谈过程中,就学校目前的情况,希望毕业生代表就学院目前的发展和未来的发展给予一些建设性意见。

毕业生代表结合大学的切身体会,交流了思想、学习、工作实践和生活等方面的感受。对学校三年来给予的教育和培养表示感谢,表示以后将继续心系母校,为母校发展骄傲自豪并贡献力量。同时对一些关系学生切身利益的教学、生活、工作和校园文化等方面的问题,提出中肯的意见和建议,言辞间始终洋溢着对母校深深的眷恋与热爱之情。各位老师在认真听取和并记录同学们的发言后对大家提出的一些问题当场做了解答,学校在不断改进工作的同时也将加强与学生之间的信息交流,这也正体现了召开本次毕业生座谈会的重要意义。

最后,教研室主任们都十分感谢同学们对学校的深厚情感与真诚包容,感谢毕业生给学校更好发展提出的诚恳意见和合理建议。他们表示学校将不断改进和有效解决同学们提出的各类问题,进一步为广大在校学生的学习和生活提供优质服务与保障。

1.jpg

2.jpg