教学科研

您当前所在位置: 首页 > 教学科研

环境科学系食品专业学生党支部预备党员转正大会

发布时间:2018-12-06 11:19 作者:王银珍 浏览量:

为吸纳优秀学生进一步完善党员队伍建设。12月5日中午12:20分,环境科学系食品专业学生党支部在第三教学楼3104教室召开预备党员转正大会。会议由食品专业学生党支部的程泽燕同志主持,王银珍、谢悦、杨志远等教师党员及全体学生党员参加此次大会。本次大会的议题是讨论关于是否同意邱婷美和周艳两名同志转为中共正式党员。

    大会开始,首先由2名预备党员逐一宣读自己的转正申请,简明扼要地汇报了预备期间个人在思想态度、生活、学习、工作等方面的突出表现,并对去年党员大会上其他同志对自己指出的不足进行汇报,表达了他们想要加入中国共产党的强烈愿望。随后拥有表决权的3名正式党员对2名转正的预备党员进行无记名投票,表决结果3票同意,0票反对,0票弃权。最后,由食品专业学生党支部书记王银珍同志宣布党支部决议,同意2位预备党员按期转正。本次大会在全体党员面向党旗的庄严宣誓中结束。

1544066293144030917.jpg