教学科研

您当前所在位置: 首页 > 教学科研

我系教师签订校企合作意向并回访毕业生就业情况

发布时间:2018-11-29 08:01 作者:张肖峰 浏览量:

11月17日,我系测绘工程教研室张文博、张肖峰两位教师前往广州,与广州环达工程检测有限公司签订校企合作协议书,并与该公司负责人充分沟通,详细了解在工程检测、监测方面的市场合同量和人员情况。

现阶段,在工程安全方面愈加的重视,这就形成了工程检测、监测业务量众多、相关人才急需的情况。针对工程质量、安全方面的检测手段及变形监测方式越来越多样化,这就需要我们的毕业生更加的熟悉市场需求,也给我们测绘工程教研室指明了以后的工作重点。

    11.18日,回访2018届工程测量专业毕业生彭伟工作内容、薪资待遇等情况,毕业后3个月已成为变形监测项目中测量组长

1543492665383052281.jpg

(校企合作签订单位)

1543492731558067099.jpg

(图3 参观毕业生负责的基坑监测项目工地)